Столовая обслуживает обучающихся школы и учителей. Режим работы столовой: с 8:00 до 15:00 часов.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом утвержденного директором примерного цикличного меню для организации питания обучающихся муниципальных автономных общеобразовательных учреждений.
При входе в обеденный зал имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды. В зале светло; много окон с жалюзи. Столы прямоугольной формы с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 394,3 кв.м.
- Обеденный зал
- 279,5 кв.м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения.
- Шкаф холод (дверь-глухая) R 1400 M
- 1
- Профессиональная мясорубка Fimar TR 12/S
- 1
- Мясорубка KROMAX MG-42
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Пароконвектомат с парогенератором, из нерж.стали, программируемый ПКА 10-1/1 ПП
- 1
- Камера холодильная низкотемпературная
- 1
- Холодильный шкаф СМ110-S
- 1
- Электроплита 4-х конфорочная
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Электромармит 2-х блюд МСЭ-112-03
- 1
- Кипятильник КЭНД-100-02,3ф,380В
- 1
- Картофелечистка МОК-300
- 1
- Овощерезка протирка ОМ-300 УКМ-11
- 1
Организация питания
Режим питания и меню